Dinkel Vollkorn

Für unsere

Dinkel Vollkorn

Nudeln verwenden wir nur Dinkelvollkorngrieß und Eier. Wie der Name schon verrät wird hier das Dinkelkorn mit beiden Spelzen komplett gemahlen.

Hartweizen, Dinkel Hell, Dinkel Vollwert, Dinkel Vollkorn

Dinkelvollkorn Nudeln mit Ruccola und Schafskäse

Für 4 Personen

Zutaten:

500 g Nudeln „Dinkel Vollkorn“

2 Bd Ruccola

200 g Schafskäse

1 Stck Zwiebel

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten Ruccola waschen und in grobe Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben, kurz mitbraten. Nudeln in Salzwasser mit Biss kochen abseihen und nass zu dem Ruccola geben. Schafskäse darüber bröckeln durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.