Schoko

Unsere Schokonudeln sind in den Ausformungen 7mm Bandnudeln und Spirelli erhältlich.

Die Dessertnudel kochen Sie im Zucker- statt im Salzwasser bißfest.

Mit den Schoko-Nudeln können Sie beispielsweise aus Vanillesauce, Vanilleeis und Roter Grütze eine traumhaften Desservariation kombinieren!

Schokonudeln erhalten Sie außerdem in der Variation Schokochilli – eine süßscharfe Nudel die ebenfalls hervorragend zu Desserts geeignet ist.

Unser Tipp für die Schokospirelli:

Schwarzwaldbecher mit Nudeln

Hierfür füllen Sie einen Glaspokal zur Hälfte mit lauwarmen Schokospirelli. Darüber geben Sie etwas Kirschgrütze und oberdrauf etwas Sahne oder süßen Joghurt und Vanilleeis. Das Ganze garnieren Sie mit Schokosplittern. Nicht nur optisch kann dieser Nachtisch mit dem Schwarzwaldbecher aus jeder Eisdiele mithalten.