Feuer-Mix

Unsern würzig-scharfer Feuer-Mix mit Chilifäden, geschroteter Pfeffer und Paprikapulver erhalten Sie in den Ausformungen 4mm Bandnudeln, Spirelli und Spaghetti

Feuer-Mix

Pfiffige Spaghetti Feuer-Mix

für 4 Personen

Zutaten:

500gr Spaghetti “Feuer-Mix”

1 rote Parika

1 gelb Parika

1 grüne Parika

1 Zwiebel

50ml Weisswein

1 Glas Sugo all Arrabbiata

3 Essl Lakudia Olivenöl

1 Msp Chilli-Pesto

3 Essl. Gehackte Blattpetersilie

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Paprika entkernen und mit ca. 1x1cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel Schälen und fein würfeln. In einer Pfanne das Lakudia Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Paprika darin anbraten. Mit Weisswein ablöschen. Das Sugo all Arrabbiata sowie die Chillipesto dazugeben und kurz einkacheln lassen. Die abgetrofpten Spaghetti dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.