Senfnudeln – die würzige Nudelvariation der Zumhofer HausNudeln erhalten Sie in den Varianten Senf mit Chilli, Senf mit ital. Kräutern, Senf mit Petersilie und Senfcreation
Chili-Senfnudeln mit frischen Pfifferlingen
Chili – Senfnudeln werden mit frischen Pfifferlingen kombiniert und nur mit Sahne und frischem Schnittlauch verfeinert. Eine vegetarische Kombination mit Pfiff.
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
500 g Chilli-Senfnudeln
400 g frische Pfifferlinge
3 El Lakudia Olivenöl
0,15 l braune Grundsoße
0,35 l Sahne
etwas frischer Thymian
1 Bund frischer Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten.
Zubereitung
Die Chili – Senfnudeln 6 – 8 Minuten im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge abbürsten (vom Schmutz befreien ) und kurz unter fließendem Wasser abbrausen. Im heißen Olivenöl anbraten (in 2 Pfannen). Bei den Pfifferlingen ist es sehr wichtig, dass sich die Poren sofort schließen, sind zu viele Pilze in der Pfanne ziehen sie Wasser, die Poren können sich nicht schließen. Die angebratenen Pilze in eine Pfanne geben, mit der Sahne und der Grundsoße auffüllen und etwas einreduzieren lassen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und gleich zu den Pilzen geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian abschmecken. Mit frischem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.